スマートフォンはこちら

プラグイン

PDFファイルをご覧いただくには,
Adobe Reader が必要です。
お持ちでない方は,下記より
ダウンロードの上ご覧ください。

部活動紹介

私たちバレーボール部は、他のチームに比べ平均身長が低いチームですが、レシーブ力を磨き、拾ってつなぐ「負けないバレー」を目指しています。
 また、今までに「池高CUP中学生バレーボール大会」や、小中学生のバレーボール教室「ヒーロー」を主催し、バレーボールを通じて小中学生との交流も深めてきました。このような活動を通じて、多くの人がバレーに関心を持ち、「池田高校でバレーをしたい!」と思ってもらえるような仲間作りをすすめています。
 毎日、いい環境で大好きなバレーができることに感謝し、自分たちの目指すバレーを追求し、優勝を目指して仲間とともに努力し続けていきます。これからも応援よろしくお願いします。

新規日誌57
一件も該当記事はありません。