スマートフォンはこちら

プラグイン

PDFファイルをご覧いただくには,
Adobe Reader が必要です。
お持ちでない方は,下記より
ダウンロードの上ご覧ください。

警報発令時の措置

警報発表時の措置について

■全日制 → 警報発令時の対応について.pdf

■定時制 →
定時制

学校送迎時のお願い

自動車での送迎時の停車場所について(お願い)

近年,自家用車による送迎が増加しており,特に雨天時には約200人が学校周辺で乗降しているようです。しかし,本校周辺の市道は狭い上,歩道もなく,小中学生の通学路にもなっているため,登下校時には非常に混雑し,重大事故につながる恐れもあります。また,本校近隣には,自宅療養されている方がおられ,送迎時のドアの開閉音や大きな話し声などが,療養の妨げ・頭痛の原因となり,多大な御迷惑をおかけしています。御協力をお願いいたします。ただし,ケガや体調不良などで送迎をする場合は,学校の敷地内(西門近くの外来者駐車場)で乗降させてください。

新規日誌 >> 記事詳細

2020/08/25

8月31日(月)は代休です。

Tweet ThisSend to Facebook | by:教頭2
池田高校(本校)は,8月29日(土)の体育祭(非公開)の振り替えのため,8月31日(月)代休とします。
15:58 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)