スマートフォンはこちら

プラグイン

PDFファイルをご覧いただくには,
Adobe Reader が必要です。
お持ちでない方は,下記より
ダウンロードの上ご覧ください。

警報発令時の措置

警報発表時の措置について

■全日制 → 警報発令時の対応について.pdf

■定時制 →
定時制

学校送迎時のお願い

自動車での送迎時の停車場所について(お願い)

近年,自家用車による送迎が増加しており,特に雨天時には約200人が学校周辺で乗降しているようです。しかし,本校周辺の市道は狭い上,歩道もなく,小中学生の通学路にもなっているため,登下校時には非常に混雑し,重大事故につながる恐れもあります。また,本校近隣には,自宅療養されている方がおられ,送迎時のドアの開閉音や大きな話し声などが,療養の妨げ・頭痛の原因となり,多大な御迷惑をおかけしています。御協力をお願いいたします。ただし,ケガや体調不良などで送迎をする場合は,学校の敷地内(西門近くの外来者駐車場)で乗降させてください。

新規日誌 >> 記事詳細

2020/08/24

令和2年度「東雲祭」非公開について

Tweet ThisSend to Facebook | by:教務課
令和2年度の東雲祭は、新型コロナウイルス感染防止のため、文化祭・体育祭ともに完全非公開で実施させていただくことになりました。すべての人の健康と安全を守るために、御理解いただけますようお願い申し上げます。当日、お越し頂いても校内・会場内にはご案内できませんのでご了承ください。
15:52 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)