12月23日(金)雪模様の中、2学期終業式を迎えました。

今回も感染対策のため、Zoomを用いて各教室にて行いました。

2学期は、東雲祭や体育祭、修学旅行や100周年記念式典など学校行事が多くありましたが、チーム池高として積極的にとりくみ、みんなで協力できたことを校長先生から評価していただきました。この頑張りによる成果に自信と誇りを持ち、日々の地道な努力を重ねて今できることをしっかり行うように心がけること。また新年を迎えるにあたり、自分の希望や目標を明確にして計画を立てることが大切である、というお話を生徒たちは真剣に聴いていました。

また,各部活動やコンクールの受賞、善行表彰などの表彰伝達も行われました。

みなさん体調に気をつけて冬休みを過ごし、3学期に元気に登校してください。