8/4 中学生体験入学「池高入門」です!

8月4日(金)中学生体験入学「池高入門」は、予定どおり開催します。

参加される中学生の皆さんは交通安全に気をつけて、8時40分までにお越しください。

次の点をお知らせします。

①熱中症防止のため、体育館集合はせず、入門Ⅰから各体験授業の教室で行います。全員に飲み物500mlお渡ししますが、各自、必要な水分を持参してください。

②事前に申し込まれている引率者の方は校内の駐車場をお使いになれますが、余裕はありませんので、近隣の方はできるだけ徒歩、または乗り合わせてお越しください。駐車場では係教員の誘導に従ってください。

③日程終了後、中学生の方がJRの時刻や迎えを待つ場所として、校内の桜陵会館1階を午後2時まで利用できます。

暑い中ですが、体調を整えて元気にお越しください!充実した体験入学になるよう準備してお待ちしております。