東雲祭 開催!!

9月8日(金)に前日祭,9日(土)に東雲祭が開催されました!

8日の前日祭は,書道パフォーマンスと生徒会が作成したオープニングビデオからスタートし,続いて各クラスのTシャツコンテスト,ダンスパフォーマンス,クラスムービーの上映が行われました!

どのクラスも練習や準備を重ねてきた成果を十分に発揮しました!

9日の東雲祭は,4年ぶりに模擬店が出店され、賑やかに開催されました!みんなで役割分担して,美味しい食べ物やジュースなどを販売し,どのお店も大人気でした!

校舎内では,探究科や家庭クラブなどが創作物を展示していました!

体育館では,有志による歌唱やダンスパフォーマンスなどが行われました!

最後はクラスTシャツ・クラスパフォーマンスの表彰式と,恒例の「ばんじOK!」で締めくくりました!

生徒の皆さん,最高の東雲祭になりましたね!